Gastronomie / Hotellerie

Hotelmanagement
  Hotelmanagement

63 % Preisvorteil

Autor: Dr. Hilmar F. Henselek
Version: 1. Auflage
ISBN: 3-486-24740-9

Zustand: neuwertig, Markierungen mit Leuchtstift

Beschreibung: Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.

Aus dem Inhalt:
- Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen.
- Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle.
- Grundsatzplanung und -kontrolle.
- Strategische Planung und Kontrolle.
- Operative Planung und Kontrolle.

Dieses Buch gehört dem Benutzer Ursula Durre. Ihr Studienort: HFT - Höhere Fachschule für Tourismus Luzern.

zurück

 

  Preis: 10.00
(neu: 45.50)

Porto: + 7.00

In den Bücherkorb legen

Dieses Buch kann auf Wunsch direkt beim Verkäufer in 6064 Kerns abgeholt werden.


Frage zum Buch? Hier kannst du deine Frage stellen:

Um Fragen oder Antworten schreiben zu können, musst du registriert und angemeldet (Login) sein.



Weitere Bücher von Ursula Durre

Tourismus und Ökologie   Tourismus und Ökologie

Autor: Hansruedi Müller
Version: 2. Auflage
mehr...
  Preis: 10.00
(neu: 61.00)

In den Bücherkorb legen

         
Organizational Behaviour   Organizational Behaviour

Autor: Albert Martin
Version: 1. Auflage
mehr...
  Preis: 8.00
(neu: 36.35)

In den Bücherkorb legen

         

Alle Bücher von Ursula Durre ansehen

 

Bücherkorb

Anzahl Bücher: 0
Preis o. Porto: 0.00

Bücherkorb ansehen   ansehen



Mitteilungen
Mit der Bücherbörse von Studienbuch.ch findest du jetzt noch einfacher Bücher von Studenten aus deiner Hochschule!

Kontakt

enuvo GmbH
info@enuvo.ch

Bücherbörse Österreich | Schweiz | AGB | Werbung | © 2006 - 2022 enuvo GmbH