Gastronomie / Hotellerie

|
|
Hotelmanagement
63 % Preisvorteil Autor: Dr. Hilmar F. Henselek Version: 1. Auflage ISBN: 3-486-24740-9
Zustand: neuwertig, Markierungen mit Leuchtstift
Beschreibung: Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Aus dem Inhalt:
- Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen.
- Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle.
- Grundsatzplanung und -kontrolle.
- Strategische Planung und Kontrolle.
- Operative Planung und Kontrolle.
Dieses Buch gehört dem Benutzer
Ursula Durre.
Ihr Studienort: HFT - Höhere Fachschule für Tourismus Luzern. zurück
| |
Preis: 10.00(neu: 45.50)Porto: + 7.00 
Dieses Buch kann auf Wunsch direkt beim Verkäufer in 6064 Kerns abgeholt werden.
|
Frage zum Buch? Hier kannst du deine Frage stellen:
Um Fragen oder Antworten schreiben zu können, musst du registriert und angemeldet (Login) sein.
Weitere Bücher von Ursula Durre
Alle Bücher von Ursula Durre ansehen